Limousinen- und Chauffeur-Service

Shuttle-Service für höchste Ansprüche!

Egal ob mit einer unserer Limousinen oder mit Ihrem eigenen Fahrzeug, wir bringen Sie mit Professionalität und Diskretion sicher an Ihr Ziel.

Wenn es um Limousinenservice-Fahrten und Chauffeur-Dienstleistungen geht, sind wir Ihr profesioneller Ansprechpartner. Steigen Sie ein und genießen Sie entspannt Ihre Fahrt – um alles weitere kümmern wir uns gerne für Sie. Wir bieten Ihnen einen Service, der ganz auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist.

Limousinenservice-Fahrten

Ob privat oder zu Geschäftsterminen, wir fahren Sie mit der Mercedes S-Klasse wohin Sie möchten. Gerne übernehmen wir auch die Abholung Ihrer Gäste oder Geschäftspartner und bringen Sie sicher und diskret zum gewünschten Ort. Sie planen eine exklusive Shopping-Tour, ein Dinner oder einen Theaterbesuch? Buchen Sie eines unserer Fahrzeuge stundenweise oder gönnen Sie sich einen kompletten Tag und lehnen Sie sich einfach entspannt zurück – wir bringen Sie sicher an jedes gewünschte Ziel.

• Fahrten zu Geschäftsterminen
  • Fahrten zu privaten Terminen
  • Abholung Ihrer Gäste und Fahrt zum gewünschten Ort
  • Mercedes Concierge-Service
  • stundenweise Buchung für z.B. Shopping-Touren, Dinner, Theater…
  • Tagesbuchungen

Fahrt anfragen

Chauffeur-Dienstleistungen

Sie sitzen lieber in Ihrem eigenen Wagen, können aber z. B. aus gesundheitlichen Gründen aktuell nicht selbst fahren? Unsere Chauffeure bringen Sie gerne auch in Ihrem eigenen Fahrzeug an Ihren Wunschort. Nicht selbst fahren zu müssen bietet Ihnen die Gelegenheit, bei einer Geschäftsreise während der Fahrt zu arbeiten. Während Ihres Termins erledigt Ihr Chauffeur auf Wunsch für Sie Besorgungen.

• wir fahren Sie mit Ihrem eigenen Wagen wohin Sie möchten
  • wir sind Ihr Chauffeur auf Zeit bei gesundheitlichen Problemen
  • wir sind Ihr Chauffeur, wenn Ihnen der Führerschein entzogen wurde
  • wir fahren Sie in Ihrem eigenen Fahrzeug, wenn Sie während der Fahrt arbeiten wollen
  • während Ihr Chauffeur auf Sie wartet, kann er Ihr Fahrzeug waschen, betanken oder für Sie Besorgungen erledigen

Fahrt anfragen

Flug-Vermittlung-Hcs

Flughafen-Transfers

Wir bringen Sie ganz entspannt und pünktlich an den Flughafen Ihrer Wahl. Egal ob Urlaubs- oder Geschäftsreise: verlässlich holen wir Sie oder Ihre Geschäftspartner gerne mit personalisiertem Abholschild auch wieder vom Terminal ab.

Abholung und Transfer bieten wir Ihnen u.a. zu den Flughäfen

• Frankfurt
  • Stuttgart
  • München
  • usw.

oder gerne auch zu jedem weiteren Flughafen Ihrer Wahl.

Auf Wunsch übernehmen wir das Tracking der Flugankünfte (Sollte ein Flug Verspätung haben, so wird ihr Fahrer automatisch darüber informiert).

Event- und Messe-Service

Sie planen eine Veranstaltung und wollen Ihren Gästen einen erstklassigen Service bieten?

Sehr gerne unterstützen wir Sie im Bereich Mobilität und Transfer:

• Planung und Koordination
  • Organisation im Vorfeld
  • Abholung und individuelle Absprache mit Ihren Gästen
  • Transfer zu Messe / Veranstaltungsort
  • Flexibler Rücktransfer nach individueller Vereinbarung
  • fester Ansprechpartner für Sie und Ihre Gäste
  • kompetente und sichere Abwicklung
  • reibungsloser Ablauf auch unter Zeitdruck und bei laufenden Planänderungen

Hochzeitsfahrten

Die neue Mercedes S-Klasse ist ein wunderschönes Fahrzeug für die Fahrt zu Ihrer Hochzeit, zur Kirche, zum Fotoshooting oder zur Event-Location.
Es ist ideal für die Braut, da der Beifahrersitz sich komplett nach vorne fahren läßt, und in Verbindung mit dem langem Radstand somit ein sehr großzügiges Raumangebot entsteht, perfekt auch für ein großes und ausladendes Brautkleid.
Mit den elektrisch aus- und einfahrbaren Sonnenrollos für die Heckscheibe und in den Fondtüren können sich die Passagiere auf Wunsch vor neugierigen Blicken und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mit der Sitzklimatisierung auch im Fondbereich und dem großen Panoramaschiebedach genießen Sie jede Fahrt!

Gerne können Sie das Fahrzeug auch von Ihrem Floristen passend zum Brautschmuck schmücken lassen.

Sightseeing-Touren

• Sightseeing Würzburg