Wir sind mehr als ein Limousinen- und Chauffeur-Service

Mit unserem Concierge-Service bieten wir Ihnen zuverlässige und diskrete Assistenz-Leistungen. Von der Terminvereinbarung bis zur Konzertkarte. Fragen Sie uns einfach.

Vermittlung von Flügen

In Kooperation mit unserem Partner E-Aviation (www.e-aviation.de) bieten wir Charterflüge z.B. ab Flugplatz Würzburg/Giebelstadt,
Flugplatz Adolf Würth Airport in Schwäbisch Hall usw.

Je nach individueller Anforderung und Passagierzahl stehen Ihnen verschiedene Flugzeugtypen zur Verfügung, u.a.

• Cessna Citation Sovereign
    (max. 9 Passagiere, bis zu 5300 km Reichweite)
  • Cessna Citation M2
    (max. 5-6 Passagiere, bis zu 2600 km Reichweite)
  • Beechcraft King Air C90GTi
    (max. 5 Passagiere, bis zu 2500 km Reichweite)

Natürlich übernehmen wir für Sie die komplette Abwicklung, fahren Sie direkt zum Flugzeug und organisieren auf Wunsch selbstverständlich die reibungslose Weiterfahrt zu Ihrem Ziel!

Cessna Citation Sovereign

Privatjet-Vermittlung-Wuerzburg-Hcs
Privat-Jet-Innen-Vermittlung-Wuerzburg
Privatjet-Vermittlung-Wuerzburg

Cessna Citation M2

Privatjet-Service-Wuerzburg-Hcs
Vermittlung-Privatjet-Wuerzburg-Hcs

Beechcraft King Air C90GTi

Hsc-Flugzeug-King-Air-E-Aviation
Hsc-Flugszeug-King-Air-E-Aviation

Medical Care

Wir übernehmen für Sie nicht nur die Fahrt zu Ihren Terminen, sondern vereinbaren auf Wunsch gerne auch für Sie Patiententermine bei Ärzten, Rehakliniken und Krankenhäusern. Auch bei Krankentransporten bieten unsere Fahrzeuge selbstverständlich den gewohnten Komfort und Sicherheit, damit Sie als Patient oder die uns anvertrauten Patienten sich so wohl wie möglich fühlen können.

Vermittlung von Dolmetschern

Sie benötigen für einen privaten oder geschäftlichen Termin einen Dolmetscher? Wir arbeiten mit einer renommierten Übersetzungs- und Dolmetscheragentur zusammen und vermitteln Ihnen gerne den passen Dolmetscher.

• sämtliche Sprachen und Sprachkombinationen
  • verschiedene Fachgebiete
  • auch vereidigte Dolmetscher und Übersetzer
  • Konferenz-, Simultan-, Verhandlungs-Dolmetscher usw.
  • auch für Abendveranstaltungen oder an den Wochenenden

Hotel­reservierungen / Restaurant­buchungen

• Empfehlungen und Reservierungen von Hotelzimmern
  • Empfehlungen und Reservierungen in Restaurants

Statusbenachrichtigung: Bleiben Sie auf dem Laufenden

Wir versenden auf Wunsch Statusberichte per Mail und/oder SMS (Fahrzeug gestartet, Fahrzeug vor Ort, Fahrgast an Bord, Fahrgast ausgestiegen) und halten den Sie bzw. sein Sekretariat über Ihre Buchung auf dem Laufenden.

So bleiben Sie immer auf dem Laufenden und sparen unnötge Wartezeiten.

Kontaktieren Sie uns und wir finden für Sie das passende individuelle Komplettpaket.

Statusbericht-Info-Hcs-Fahrer

Concierge-Service

Genießen Sie vor und während der Fahrt den exklusiven Premium-Concierge-Service von Mercedes-Benz. Profitieren Sie von Flexibilität und Informationsfreiheit. Zu den Highlights des Concierge-Service zählen:

• Gewünschte Fahrtziele suchen und direkt in das Navigationssystem Ihres Fahrzeuges übertragen lassen
  • Empfehlung und Reservierung von Restaurants und Hotels
  • Event-Buchungen, beispielsweise für Konzerttickets
  • Blumenbestellungen mit Lieferung an Ihre Wunschadresse
  • Recherche und Aufbereitung Ihrer persönlichen Suchanfragen
  • Aktuelle Auskünfte: Aktienkurse, Sportergebnisse, Kinoprogramm, Wettervorhersage, Reise- und Verkehrsinformationen